Speisenkarte

DIENSTAGS - FREITAGS 12:00 - 15:30 UHR

Unsere Mittagstischkarte für die Woche vom 30. November - 3. Dezember 2021:


VORAB

VORSPEISENSALAT 4,5

SELLERIESUPPE 5

MITTENDRIN

SPINATLASAGNE
Tomatensugo 9

BOHNENEINTOPF
Mettwurst vom Oberschuirshof 9

KIBBELING
Fritten / Joppiesauce / Salatbeilage 11,5

GROSSER GEMISCHTER SALAT
+ Feigen / gratinierter Ziegenkäse 9
+ Streifen vom argentinischen Hüftsteak 11
+ Zanderfilet 11

RINDERROULADE
Wirsing / Kartoffelpüree 14

ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
Erbsenpüree / Karotten / Jus 15

DANACH

SCHOKOMOUSSE
PANNA COTTA
QUARK & BEERENRAGOUT
Je 2,5

+ + + + ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN + + + +