Speisenkarte

Mittagstisch: dienstags bis freitags von 12:00 bis 16:00 Uhr. Küche bis 15:30 Uhr.

Unsere Mittagstischkarte für die Woche vom 21. - 24. Januar 2020:


VORAB


VORSPEISENSALAT / BEILAGENSALAT
Blattsalate / Vinaigrette 4

SELLERIESUPPE
Croutons 5

MITTENDRIN

 

GNOCCHIPFANNE
Rosenkohl / Walnüsse / Parmesan 8

GROBE BRATWURST
Kartoffel-Möhren-Durcheinander 9

GROSSER SALAT
+ Fetakäse 8
+ Steakstreifen 10
+ Schellfischfilet 10

SCHELLFISCHFILET
Rote Bete-Risotto / Kräuterseitlinge 10

SCHNITZEL
Fritten / Salat / Jägersauce 10

ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
Süßkartoffelpü / Romanesco / Jus


DANACH


QUARKCREME
Äpfel 4

+ + + + Änderungen vorbehalten + + + +

 

UNSER MITTAGSMENÜ
VORSPEISENSALAT oder SUPPE + HAUPTGERICHT + DESSERT:
ZAHLEN SIE DAS HAUPTGERICHT ZZGL. 5 EURO


AM MITTAG RESERVIEREN WIR NICHT. KOMMEN SIE EINFACH VORBEI. :-)