Speisenkarte

DIENSTAGS - FREITAGS 12:00 - 15:30 UHR

Unsere Mittagstischkarte für die Woche vom 18. - 21. Januar 2022:

VORAB

VORSPEISENSALAT 4,5

ZWIEBELSUPPE
Käsecrouton 5,5

MITTENDRIN

BANDNUDELN
Rucola / Kirschtomaten / Pesto 8
+ Garnelen 11,5

GROSSER GEMISCHTER SALAT
+ Gratinierter Ziegenkäse / Quittensenf / Walnüsse 9
+ Steakstreifen 11
+ Zanderfilet 11
+ Garnelen 11

LASAGNE BOLOGNESE
Salatbeilage 9,5

JÄGERSCHNITZEL
Fritten / Brokkoli / Champignonsauce 12

ZANDERFILET
Kürbisrisotto / Kräutersauce 12

ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
Spitzkohl / Kartoffelpüree / Jus 15

DANACH

SCHOKOMOUSSE
Karamellisierte Nüsse 2,5

PANNA COTTA
Himbeersauce 2,5

CHEESECAKECREME
Apfelkompott 2,5


+ + + + ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN + + + +